все еще живой Раскалов (raskalov_vit) wrote,
все еще живой Раскалов
raskalov_vit

Categories:
  • Music:

Mirax-Plaza vol. 2


Москва, 3 часа ночи, грохот рельефного забора и отборный мат. Спустя 15 минут мы спешно по падаем на территорию, обходя камеры мы направляемся в сторону нужной нам башни, быстрыми перебежками по несколько групп, и вот мы уже на лестнице. Еще через 10 минут мы уже в кабине крана жарим попкорн и кипятим чайник.

А вот и рассвет, все мы, на радостях забываем об уровне палева, и для начала отключаем от питания рации в кране. Далее трое из нас в том числе я, лезут на стрелу крана, залезая метким взором замечаю что с земли на нас пялится охранник, я уж понимаю что спалили, но все же решил до лезть до конца.

Наверное в течении минут 10 на крыше стройки появляются 6 охранников, и два сотрудника ОВД Дорогомилово, которое за углом. По началу прием был совсем холодным, нас обшмонали по полной программе, забрали все флеш карты, а так же симки. После спустили на подъемнике вниз, отвели к офис охраны, и начали рассказывать всякие интересные истории, пока мы дожидались товарищей из службы безопасности "Миракс-Групп", я травил шутки охране, за это нас даже угостили кофе и дали стулья.

Спустя час приехал тот самый мужик из СБ Миракса, и еще несколько каких-то недовольных мужиков, еще бы в 7 утра разбудили. На этом моменте хочу заметить что я допустил главную ошибку, мужик оказался веселым, с хорошим чувством юмора. По этому мы сразу нашли общий язык, и уже под конец я с дуру начал рассказывать как лазил на Минобороны или как в 5-й раз ходил на Федерацию.
Да и по началу он некоторых личностей узнал сразу, например Диму, а в меня дважды тыкнул пальцем и сказал что я любитель по метро полазить.

Нас всех сфотографировали, от сканили документы, и мы уж понадеялись что нас отпустят, но не тут то было, сначала нам сказали что вызвали двух ФСБшников, что-бы некоторых из нас занести в базу, но по началу нас отвели в ОВД, которое наверное в метрах 100 от Миракс-Плазы. Уже в ОВД на каждого начали составлять протокол, но почему-то не посадили в обезьянник, это было их главной ошибкой, так как многие из нас отдали социальные карты.

На этом моменте я не хочу вдаваться в подробности но 6 из 9 смогло "сбежать" из отделения. Я вышел через проходную, а некоторые смогли перемахнуть через забор.

Передаю пламенный привет Службе Безопасности "Миракс-Групп" :)



1. Москва-Сити, 4:30 утра.


2. Подсветку отключили спустя 5 минут.


3. Парк Победы и площадь Победителей.


4. Гостиница "Украина", Правительство Москвы и Новоарбатский мост.


5. Министество иностранных Дел и Кутузовский проспект.


6. Жилой комплекс "Воробьевые Горы" и Дом Круг.


7. Северная башня.


8. Третье транспортное кольцо, Бережковский мост и РАН.


9. Moscow World Trade Centre, МФК "Оружейный" и Высотка на Кудринской площади.


10.


11.


12. Кабина крана, примечательна тем что здесь работает чайник а так же есть микроволновка. Собственно здесь и был приготовлен мой завтрак :)


13. Кран кстати тоже работает, приборная панель прекрасно реагирует на каждую команду. Например помыть окна можно, или стрелу переместить.


14. А сейчас начинаем лезть на стрелу крана - внизу вся компания.


15.


16. Высшая точка стрелы крана, примерно 230 метров.


16. Кадр вниз - хорошо передает чувство высоты.


17.


18. captain_balash


19. Как бонус, мой завтрак сделанный в кабине крана :)
Tags: 10-17 fisheye, 10-20, 55-250, roof
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →