все еще живой Раскалов (raskalov_vit) wrote,
все еще живой Раскалов
raskalov_vit

Categories:
  • Music:

Живописный Мост vol. 3


Живописный мост - это самое красивое место в Москве, да и пожалуй самое необычное. Уже в третий раз я возвращаюсь сюда, а ощущение как впервые.

Вообщем история залаза была такая, по началу мы вчетвером просто пили бухло и руфили бардюр. Через какое-то время к нам на велике приехал Ункернет, и на наш нетрезвый ум было решено залезть на Живописный мост, главное залезть с великом, но после недолгих раздумий пришлось спрятать его в соседний кустах. И вот в заборе уже проделана дырка, охрана спит и мы направляемся к пилону моста. Еще спустя 5 минут и несколько акробатических движений, мы на лестнице, дальше уже просто подъем вверх. Встретили крутой рассвет и начали уже спускаться вниз, как неожиданно для нас, произошел запал...




1. Инсайд ресторана, здесь все как обычно. За последний год ничего не поменялось, кроме нескольких разбитых окон и опустевших огнетушителей.


2. Здесь могла бы получится отличная смотровая площадка, но увы ресторан уже никогда не откроют.


3.


4. Внизу кадра видна кровать которую умело стелили dedmaxopka и kirbase


5.


6.


7.


8.


9. Вся наша компания, kirbase , ex_unkernet , nazarov_msk и r_wersh


10. Вид в сторону Крылатского. Слева в кустах где-то спрятан велик Унка.


11.


12.


13.


14.


15. Алые Паруса.


16. Ситечка например.


17. Эдельвейс.


18. Олимпия и Строгинская пойма.


19. Гребной канал.


20.


21.


Решив разойтись по разным пилонам, Унк пошел через правый, а мы через левый. Запалился в итоге Унк. Охрана начала быстро подниматься вверх, Рома так же начал подниматься наверх, тем самым мы понимали что нас тоже заметили. И все-же решили прорваться с боем через наш пилон, тем более в сторону Унка направлялось целых три охранника, а у нас был всего один. По началу мы довольно робко пытались убежать но вот после этих слов все оживились.

Охранник - так блять, а ты куда полез, а ну сюда иди.
Кирилл - куда-куда, я съебываюсь.


Кир дерзко убежал через атриум, а я спрыгнул прямо с пилона на железную лестницу, высота примерно 4 метра. После неудачной посадки меня схватил второй охранник, откуда он взялся, для меня до сих пор загадка. Схватив меня за шею я ему на автомате отдал липовый студак, пока он его развернул и посмотрел, я уже оказался по другую сторону забора. А вот Рома, Леша и Унк были схвачены.

На этом можно было бы и поставить точку, но самое интересное только начиналось. Мы с Кириллом уйдя километра за два от моста, шли спокойно себе по эстакаде как внезапно сзади нас кто-то хватает, это был охранник который бежал за нами больше двух км (!!!). ЧОП пытался утащить нас обратно к себе на территорию, но я во время вызвал милицию которая объяснила охраннику, провафлил у себя, тут уже не имеешь право трогать.
А еще у ребят спросила охрана где найти Виталия Раскалов, а спросили они это потому что в мой последний визит фотографии пропалило начальство и лишили всех премии!



Tags: roof, мосты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →