все еще живой Раскалов (raskalov_vit) wrote,
все еще живой Раскалов
raskalov_vit

Lotte World Tower



Прямо перед выпуском нашего проекта "Руферы" для Телеканала Че, который в эфире целых 4 раза в неделю с понедельника по четверг в 23:00 мы дали жару в Сеуле!

Никогда не думал, что мы поедем в Южную Корею с целью покорения высоток. Но недавние результаты мониторинга строительства небоскрёбов показали, что в Сеуле строится самое высокое на корейском полуострове здание Lotte World Tower, которое уже возведено в полную высоту 555 метров, и краны ещё не убраны, так как ведутся кровельные работы.

Недолго думая, мы купили билеты через нашего уже регулярного спонсора anywayanyday.com и отправились в одну из самых современных и развитых стран — Южную Корею. Положительных впечатлений от этой страны у нас масса, но данный пост не об этом. Наша цель была башня, и по приезду мы сразу стали готовиться к подъёму в сотню этажей.

После публикации в инстаграме фотографии с вершины, нас стали спрашивать, как нам удалось пробраться внутрь, ведь у Lotte десяток периметров, боевые дроны, грозди камер на столбах и бдительные сотрудники со служебными собаками. Почти всё так и есть, по-началу мы даже думали, что у нас ничего не получится, но в любой системе, даже в идеальной, есть бреши. О том, как у нас это получилось, смотрите в нашем новом ролике.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments